Наверх

Интересно

Газовое отопление в каждый дом

06.09.2012

Владельцы дачных участков давно поняли, что наиболее выгодным способом отопления частного дома является газовое отопление. Однако, не во все дома проведено магистральное газовое отопление и когда газ поступит во все дома на территории Российской Федерации является загадкой в таком случае, нам и поможет автономная газификация.

Хозяева индивидуальных домов для этой цели используют универсальное средство под названием сжиженный газ. Это решение позволяет не только сэкономить, но и обеспечивает тепло наиболее экологически чистым способом. Для использования сжиженного газа понадобится такое устройство как газгольдер. Если вдаваться в подробности то, это специальный резервуар в котором и будет находиться необходимый газ. По законодательным нормативам он должен находиться в десяти метрах от дома и должен быть закопан в землю, оставив лишь горловину. Лучше брать стальные резервуары, а в некоторых случаях ещё лучше приобрести резервуар со съемным фланцем, чтобы выполнять ремонтные работы, не выкапывая резервуар из земли. Подземный газопровод от газгольдера к дому прокладывается на глубине 1,7 метров. А труба укладывается под углом в пять градусов. Подниматься она будет к дому. После прокладки газопровода на земле поверх него должна быть установлена специальная лента, которая символизирует его нахождение. Тем самым предотвращается его повреждение. Работа должна выполняться только профессионалами, самодеятельность в этом плане не допустима!

Решая установить автономное газовое отопление, человек приобретает возможность иметь выгодное, экологически чистое топливо, которое позволит ему больше не нуждаться в твердом топливе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: