Наверх

Интересно

Подтяжка груди

05.09.2012

Мастопексия (иначе подтяжка груди) представляет хирургическое вмешательство, цель которого изменение контуров или размеров груди, придание ей нормальной высоты.

Операция относится к пластическим видам и является сегодня самой востребованной. Коррекция обеспечивает груди эстетическую и привлекательную форму, решает психологические проблемы, помогает убрать препятствия в отношениях с любимым мужчиной.

Выполняемая подтяжка груди является безопасной манипуляцией и проходит, как правило, без серьезных осложнений. Но следует учитывать, что ее проведение не гарантирует постоянного эффекта и грудь снова со временем может опуститься.

При подтяжке удаляют избыточную кожу подобно круговой подтяжке лица. В результате ареол и сам сосок молочной железы приподнимаются. Иногда при операции удаляют лишний подкожный жир.

Технология вмешательства предусматривает только иссечение лишней кожи и исключает затрагивание других тканей молочной железы.

При незначительном опущении груди ее подтяжку осуществляют, проводя разрез над соском или удалением кожи вокруг ареолы. Если опущение значительное, то дополнительно делают длинный разрез под соском по вертикали. При необходимости иногда выполняют и разрез под грудью по горизонтали.

После операции на разрезы накладывают швы. Длится она несколько часов. Для обезболивания применяют общий наркоз.

Категории: Подтяжка груди
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: