Наверх

Интересно

Витамины для иммунитета

05.09.2012

Здоровье своих детей - это самое важное для каждого родителя. Для детей покупается всё самое лучшее, самые полезные продукты, самая красивая одежда. Но в наше время с плохой экологией нельзя быть на 100% уверенным, что ребенок получит все необходимые витамины из продуктов. И поэтому на помощь приходят витамины и витаминные комплексы витамины для повышения иммунитета ребенка.

Витамины - это органические соединения, участвующие в обменных процессах организма и в его полноценном функционировании. Они обеспечивают полноценную работу иммунной системы, улучшают зрение и аппетит

Слово витамины пришло к нам из латыни и означает «жизнь».

сейчас на полках аптек можно встретить огромное разнообразие витаминов, для разных возрастов и для разных целей. Для того чтобы правильно выбрать витамины, родителям следует проконсультироваться у своего педиатра. Но и сами родители должны знать, когда и какие витамины нужны их малышу. Перед покупкой витаминов следует тщательно изучить аннотацию, приложенную к ним.

Витамины подразделяются на 2 группы: водорастрворимые (C, P и B) и жирорастворимые (A, K, E и D).

Главное правило, которое нужно запомнить родителям, это то, что для детей нужно покупать только детские витамины. Ведь суточная потребность взрослого и ребенка сильно отличаются. И к тому же детские витамины тоже делятся на возрастные группы. Также на рынке представлены различные формы выпуска детских витаминов, жидкие жевательные, таблетки, драже. При выборе детских витаминов не следует полагаться на мнения других родителей – ведь детки у всех разные и потребности у них тоже различны.

Здоровья вам и вашему ребенку.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: