Наверх

Интересно

Одежда для медработников

05.09.2012

Медицинская одежда относится к профессиональным видам одежды. В традиционном понимании это белые халаты, которые во время работы носят врачи и студенты медицинских вузов. По специфике применения она должна отталкивать кровь, быть эргономичной и антистатичной, легко дезинфицируемой.

Раньше для изготовления халатов применяли хлопковые ткани. Изделия создают ощущения комфорта, в них не задерживается тепло от тела. Основной их недостаток – сильная сминаемость ткани.

Сейчас используют смесовые ткани, состоящие из волокон хлопка и полиэфира. Такая медицинская спецодежда приятна в носке, хорошо вентилируется. За ней легко ухаживать, при стирке она не теряет свой вид и качество. Особенно гигиеничны изделия с повышенным содержанием хлопка.

На медодежду влияет и мода. В арсенале дизайнеров целые линии спецодежды для медработников, отличающиеся представительностью и стильностью. К обычным халатам, которые теперь есть и на кнопках, и на пуговицах, и с завязочками, и со шлицами, добавились брючные костюмы различных цветов и фасонов.

В моду вошло размещение на медодежде логотипов медицинских учреждений (особенно корпоративных), рекламы спонсора или лекарственного средства. Выполняют их аппликацией, термонаклейками. Однако более стильно и красочно смотрятся вышитые логотипы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: