Наверх

Интересно

Гипсокартон – надежность и перспектива

02.09.2012

Сегодняшний строительный бум требует все новых и новых отделочных материалов. Эта постоянная потребность чудесным образом покрывается таким универсальным материалом, как гипсокартон, который представляет собой лист определенных размеров затвердевшей гипсовой массы с наполнителем, заключенной между двумя слоями картона. 

Его универсальность заключается в том, что он может использоваться для выравнивания стен, создания арок и дополнительных перегородок в помещениях.

При выполнении ремонтных или строительных работ монтаж гипсокартона производится, в основном, двумя способами: клеевым и каркасным. Эти способы монтажа позволяют достичь максимального результата использования данного отделочного материала.

Для выравнивания стен весьма эффективным считается клеевой метод монтажа, который осуществляется при непосредственном применении специального клея на гипсовой основе.

При создании же комнатных перегородок рекомендуется предварительное возведение каркаса из металлического профиля, к которому крепится гипсокартон.

При сооружении арок этот материал становится идеальной находкой для конструкторского решения, так как позволяет создавать достаточно ровную округлую поверхность. Для этого его увлажняют с целью размягчения. После же высыхания, полоса гипсокартона остается в изогнутом состоянии, и дальнейший ее монтаж происходит к арочному каркасу.

Имея превосходные физические качества, данный строительный материал будет продолжительное время оставаться незаменимым помощником в вопросах отделки помещений.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: