Наверх

Интересно

Интернет с проводами и без

01.09.2012

Сложно представить компьютер без интернета в современном мире. Ведь всемирная сеть доступна каждому – в любом регионе несколько провайдеров предлагают проводной интернет для дома и офиса, для удаленных мест есть другие варианты.

Как провести интернет, и какой тип соединения выбрать? Полностью самостоятельно провести интернет невозможно, для любого вида подключения потребуется заключить договор с провайдером, и приобрести необходимое оборудование. Все виды проводных соединений у большинства провайдеров имеют бесплатное подключение и настройку оборудования (компьютера), иными словами – клиент при подключении только оплачивает месячную абонентскую плату для того, чтобы можно было проверить правильность выполненных мастером работ. Одним из ведущих провайдуров на рынке Санкт-Петербурга является компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ), созданная в 2001 году.

Достаточно простой и распространённый способ беспроводного подключения к интернету – это USB-модем. Идеально подходит для доступа в сеть в тех условиях, где невозможно проводное подключение. Модем и сим-карту телефонного оператора сотовых сетей, выступающего в данном случае в роли провайдера без труда можно приобрести в фирменном офисе или салоне мобильной связи. В большинстве своем тарифы на подобное Интернет-соединение так же достаточно демократичны.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: