Наверх

Интересно

Универсальность лечения и профилактики небулайзером

31.08.2012

Современные высокотехнологичные разработки в области ингаляционной терапии позволили медицинской промышленности и ведущим мировым фирмам выпустить на рынок многочисленные устройства. Эти устройства замечательным образом подходят для лечения дыхательных путей человеческого организма и часто используются для профилактики заболеваний.

Самыми распространенными и оптимальными по способу доставки лекарственных препаратов в область дыхательных путей являются различного рода ингаляторы. Среди всего многообразия следует отметить виды компрессорных, паровых, ультразвуковых, солевых ингаляторов. Особой популярностью у бытового потребителя и физиотерапевтических кабинетов пользуется компрессорный ингалятор дельфин. Этот аэрозоль-спрей способен целенаправленно лечить заболевание.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] работы небулайзера «Дельфин» заключается в преобразовании лекарственного препарата с помощью компрессора в аэрозоль. Полученная аэрозольная смесь посредством специального распылителя и определенного типа насадки поступает к пациенту. Небулайзер позволяет подобрать эффективный режим распыления, который регулирует размеры частиц препарата. Такое глубокое расщепление является эффективным способом профилактики и лечения (насморк, астма, пневмония, фарингит, туберкулез).

Использование аппарата не вызывает никаких трудностей и основано на принципе «вдоха-выдоха». Такой способ способствует получению максимальной концентрации лекарственного аэрозоля при вдохе и эффективному лечению при экономии лекарства. Среди широко применяемых фито растворов, антисептиков, антибиотиков, минеральных вод и масляных препаратов к употреблению с небулайзером рекомендуются использовать средства строго указанные в инструкции по эксплуатации.

Категории: Ингаляции, лечение
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: