Наверх

Интересно

Растяжки на груди, проблема ли это?

30.08.2012

Растяжки на груди, проблема не только женщин, которые кормили грудью, даже молодые девушки часто встречаются с этой проблемой. Часто к врачам- косметологам обращаются дамы в возрасте 20 лет. Проблема в том, что к концу менструального цикла грудь значительно увеличивается в объеме, а потом снова становится своего размера. В результате чего появляются довольно таки заметные растяжки.

Что такое растяжки на груди - это деформация ткани. Причиной становятся, как гормональные сбои, так и частые набор и сброс веса. В борьбе с растяжками самое главное – это профилактика. Да, не пластическая операция, не коррекция, а именно профилактика.

Зачем все запускать и доводить до состояния, когда все исправить, может только скальпель хирурга? И так что же в себя включает профилактика? Прежде всего, это массаж, затем увлажняющие крема и масла, даже обычное оливковое, придает коже эластичность. Ну и на конец, самый трудоемкий, но самый эффективный способ – это физические упражнения. Есть, конечно, еще один способ, массаж, но его должен делать только опытный специалист.

Красивая женская грудь – это, несомненно, предмет восхищения всей мужской половины населения планеты, но и кормящая мать, это не менее завораживающее зрелище. Дети, вскормленные естественным путем, получают с молоком матери, все самое необходимое. Все питательные вещества, которые так не обходимы для нормального роста ребенка, плюс крепкий иммунитет, ну и самое главное, материнскую любовь и заботу. Так что растяжки, это скорее деформация душевная, чем физическая. Здесь работает принцип, как вы относитесь сами к себе, так к вам относятся окружающие.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: