Наверх

Интересно

Влияние упражнений для “сушки мышц ” на формирование фигуры

29.08.2012

Выполнение такого комплекса физических упражнений, как сушка мышц для женщин, необходимо ежедневно применять для вывода из мышечной структуры избытка такого вещества, как гликоген.

В мышечной массе это вещество служит потенциальным поставщиком энергии расщепляемых углеводородов для того, чтобы наш организм вел активную трудовую деятельность. При его недостатке теряется способность человека к трудовой деятельности. Появляется дефицит физических сил индивидуума. Понижение уровня гликогена в мускульной массе организма – мечта всех желающих провести т.н. “сушку мышц ”. В этой ситуации существует опасность нарушения способности мышц к усваиванию необходимых питательных компонентов для их нормальной жизнедеятельности, если будет прервано выполнение таких упражнений и следование определенным рекомендациям в питании. Мускулы останутся полными, так как гликоген будет резервироваться в гораздо больших количествах, чем ему необходимо.

Кроме того, вследствие поглощения одновременно большого количества пищевой массы, при физических упражнениях, организм ощутит реакцию анаболического типа. И только, если объем и качество питательных веществ соответствует норме, то спортсмен будет прекрасно чувствовать себя, ведь доминирующая масса калорий служит для увеличения и реставрации мускульной массы. Одним из главных правил питания это обязательный завтрак и отсутствие ужина.

Выполнение упражнений для “сушки мышц ” связано с применением так называемой круговой программы проведения учебных курсов. В своей основе она предполагает необходимость в исполнении физического комплекса специальных упражнений последовательно и без перерывов на отдых. При этом требуется проводить около 20 повторений упражнения с тяжестями при уменьшении веса, рекомендуемого для подъема.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: