Наверх

Интересно

Когда вахтершу заменяет компьютер

26.08.2012

В век автоматизации и компьютеризации всех сторон жизни и деятельности человека, такая профессия как вахтер себя изживает и на смену приходят системы контроля доступа (СКД). Действие этих систем представляют собой взаимосвязанное функционирование специализированного оборудования, программного обеспечения и организационных мероприятий, позволяющее осуществить ограничение движения сотрудников и посетителей по территории организации или предприятия и разрешить доступ в некоторые помещения лишь определенным категориям лиц.

Оборудование, задействованное при внедрении СКД, довольно разнообразно, что позволяет решать множество специфичных задач. Это электромеханические турникеты, автоматические барьеры и шлагбаумы, металлодетекторы, шлюзовые кабины, считыватели и контроллеры различных модификаций, а так же автоматика для создания индивидуальных парковочных мест.

В самых простых случаях при установке систем контроля доступа на двери монтируются специальные доводчики в совокупности с электромеханическим или магнитным замком, контроллером и считывателем магнитных карт. Идентификация сотрудника происходит в результате считывания информации с его индивидуальной карты доступа и сравнения ее с базовой информацией о правах доступа, хранящейся в системе.

Помимо ограничения доступа посторонних лиц, система контроля доступа позволяет осуществлять контроль за рабочим временем сотрудников, учитывая опоздания на рабочее место или переработку. Современное оборудование СКД позволяет даже не доставать карточку из кармана и не пропустит несколько человек по одной карте. А грамотно расположенные системы видеонаблюдения помогут контролировать всю территорию предприятия, предотвращая хищения или другие негативные ситуации.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: