Наверх

Интересно

Самая проверенная временем спортивная обувь

25.08.2012

Кеды – это всем известный вид обуви. Раньше их относили к спортивной обуви, но теперь, с развитием нестандартных приемов в индустрии моды, кеды могут даже стать обувью «на выход».

Само слово появилось в 16 году XX века. Фирма Uniroyal тогда начала производство новой обуви для подростков под маркой «Keds», от английского слова «kid», что и означает «подросток».

Подошву изготавливали из резины, а верх шили из плотной ткани. Укрепленные мыски и защитные участки для щиколоток – интересный дизайн и безопасность при занятиях спортом. Кеды стали культовой обувью неформальной молодежи как в Америке, так и во многих других странах.

Все наши родители, да и многие из нас, помнят и любят эту обувь. Обязательная сменная обувь для занятий физкультурой оставляла мало выбора родителям школьников. Кеды были не просто самым доступным по цене, но и практические единственным вариантом для покупки. Советская легкая промышленность не баловала разнообразием товаров. Но имелись и настоящие фанаты: многие молодые люди в них разве что спать не ложились и умудрялись носить их даже зимой, поддевая шерстяные носки.

Сейчас все большее распространение получают кроссовки, они вытесняют кеды с рынка, и многие уже воспринимают эту удобную и интересную обувь с сомнением, но можно надеяться, что мода совершит очередной виток, и скоро снова можно будет увидеть кеды на ногах у многих подростков.

Категории: кеды
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: