Наверх

Интересно

Профнастил

23.08.2012

Профнастил является материалом, который изготавливают при помощи метода холодной прокатки, профилированными качественными роликами станков, обрабатывающих металл. Именно ребрами жесткости определяется поперечный профиль листа (вот почему его второе название – «профлист»).

В настоящее время профнастил – это практичный, и очень удобный строительный материал. Изготавливают его из листовой оцинкованной стали с изгибами или волнами. Выделяют следующие типы профнастила: стеновой, кровельный, несущий. Этот материал обязательно проходит маркировку, на которой указаны высота профиля, тип, толщина и ширина листа.

Профнастил - это универсальный материал. Он замечательно подойдет не только для кровельных работ. Перегородки, ограждения, фасадная облицовка и обшивка стен – вот лишь малая часть использования профлиста. Его широко применяют как при возведении бытовых зданий, так и времянок, или даже больших промышленных объектов, торговли и производства.

Установка не требует больших усилий. Его существенное преимущество в несложном и доступном монтаже. Его возведение возможно даже без помощи специалистов.

Профнастил является самым износоустойчивым среди всех кровельных материалов. Его характеризуют лучшие эксплуатационные качества: защита от коррозии, выдержка сильных механических нагрузок, резкие перепады температуры. При покупке срок гарантии составляет 5 лет, хотя срок его использования может длиться до 50 лет. Если сравнивать с другим строительным материалом, цена на профнастил остается достаточно низкой.

Это идеальный вариант для дизайнеров и архитекторов. Широкий выбор покрытия и профиля, палитра цветов дают возможность воплощать в жизнь разные идеи профессионалов.

Категории: Профнастил
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: