Наверх

Интересно

Как выбрать фитнес-клуб?

21.08.2012

В России фитнес клубы появились сравнительно недавно, но уже приобрели большую популярность. Сейчас их много и порой трудно определиться с правильным выбором. И чтобы немного облегчить вам жизнь, читайте следующие рекомендации.

Расстояние фитнес клуба от вашего дома или места, откуда вы направляетесь на тренировки, должно быть небольшим, так как через несколько занятий, велика вероятность того, что вам все надоест, и вы прекратите тренировки, ссылаясь на лень и усталость. Вся поездка должна занимать не более 20 минут.

В процессе осмотра фитнес центра, старайтесь расставлять свои, так называемые, приоритеты: с какого тренажера начнете занятие, а с какого закончите; какому виду фитнеса уделите больше всего внимания, а на каком вообще не будете заниматься и т.д. Лучше все распишите.

Оцените сервис-обслуживание данного клуба. Как вас встретили менеджеры или администратор, ответили ли они на все ваши вопросы, не грубили ли и т.д.

Обратите внимание на оборудование в залах, отметьте их стоимость, производительность и качество. Обычно фитнес клубы Москвы оснащены достаточно качественными марками европейских производителей. Также осмотрите, на каких тренажерах делают акцент большинство посетителей, так как очередь для тренажера будет утомлять вас, и вы потеряете время.

В хорошем клубе должен находиться хотя бы один бассейн с двумя дорожками по 25 метров. Это минимум и, как правило, в бассейнах проводятся уроки аквааэробики.

После того, как вы найдете достойный клуб, обязательно проговорите обо всем с тренером. Проведите несколько тренировок для пробы. И если все идет на отлично, то можете побеседовать с менеджером об акциях и приобретении клубной карты.

Категории: http://www.fizikafit.ru/
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: