Наверх

Интересно

Лондон не терпит однообразия!

14.08.2012

Лондонская мода построена на полной эклектике. Здесь разрешено смешение различных стилей, расцветок, тканей и фактур. Здесь дорогие дизайнерские сумки и туфли абсолютно спокойно сочетаются с рваными джинсами, мятыми футболками и потертыми кожаными куртками.

Здесь неприлично обнаруживать, выставлять напоказ свое богатство. Наоборот, предпочтение отдается купленным за бесценок на местных блошиных рынках (таких популярных в Европе) подержанным и поношенным вещам. На таких рынках можно найти абсолютно любую вещь, хотя на поиски «Той Самой» придется потратить дни и даже недели. Чем и занимаются лондонские модники.

За их, казалось бы, явной непродуманностью и крайней экстравагантностью, граничащей с сумасшествием, кроется четкая концепция, девиз которой – «Будь необычен и заметен везде и всегда!»Разве можно сказать, что наряды таких звезд, как Кейт Мосс, Кира Найтли или Сиенна Миллер, выглядят непродуманными или случайными? Идея всей лондонской уличной моды в том, чтобы выглядеть так, будто тебе и дела нет, как ты выглядишь. В действительности же, это тонкий и глубоко продуманный, самобытный стиль, присущий как молодому поколению, так и людям постарше.

Лондонская мода – это не субкультура. Это стиль жизни, который объединяет разные поколения и разные социальные слои. Уличная мода Лондона нацелена на удобство. В туманной столице сложно встретить девушку, которая, со страдальческим видом волочит по улице уставшие ноги, загнанные в неудобные дорогие туфли на высоченном каблуке. Наоборот. Вся одежда и обувь, несмотря на свою видимую экспрессивность, должны быть максимально комфортными, подходящими для ежедневного ношения. Отсюда и большое разнообразие брюк, легинсов, босоножек без всякого подъема, балеток, а так же кеды, футболки, большие вместительные сумки и многое другое. Строгости не придерживаются и офисные работники серьезных фирм.

Зачем надевать душный официальный костюм, когда можно комбинировать пиджак с любимыми джинсами и яркой майкой! Зачем носить неудобный громоздкий портфель, когда можно захватить с собой на работу холщевую сумку в стиле вольных художников или что-то, похожее на такие знакомые нам авоськи!В отличие от Франции и, скажем, Италии, англичане не гонятся за богатством и не придерживаются каких-либо правил. Здесь просто экспериментируют и не боятся, что кто-то их не поймет.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: