Наверх

Интересно

Похудеть можно лежа

14.08.2012

Гиподинамия – коварная проблема, которая способна отнять здоровье и молодость, но ей легко удается прибавить вес. Для устранения этой современной проблемы, зазывают людей в спортивные залы, предлагают соблюдать разнообразные диеты, приглашают прослушать курсы лекций. Все эти методы подразумевают немалые затраты, потому что любое общение со специалистами не происходит бесплатно. На тренажерах или в спортивных секциях тоже бесплатно не позанимаешься.

Другая проблема, оказывающая негативное влияние на здоровье – испорченная окружающая среда и содержание вредных ненужных организму веществ и включений в продуктах питания.
Всего одно средство позволит поддержать здоровье и не использовать при этом негативные вредные вещества – скипидар! Худеть и омолаживать организм можно, не затрачивая много средств. Этот метод, ванны Залманова, описан русским врачом и исследователем, доктором медицины Залмановым А.С. около 100 лет назад.

Это скипидарные ванны, а скипидар – натуральный природный продукт, получаемый при переработке смолы. Во время приема ванн Залманова происходят благоприятные процессы:

- усиливается кровообращение периферии и внутренних органов,

- увеличивается обмен веществ,

- омолаживается весь организм.

Всех плюсов не перечислить, и все они способствуют похудению, то есть принимайте ванны со скипидаром и худейте лежа.

Категории: ванны залманова
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: