Наверх

Интересно

Лечение приобретенных пороков сердца в Израиле

09.08.2012

Приобретенным пороком сердца является заболевание, при котором изменяются сердечные клапаны после перенесенной болезни.

Клапанов сердца три: аортальный клапан, трехстворчатый и митральный. Когда сердце сокращается, идет поступление крови от предсердия в область желудочков, после этого она поступает в аорту и легочную артерию. Аорта и сердце обладают довольно высоким давлением, т.е. не имея клапанов, движение крови было бы хаотичным. Когда клапаны захлопываются, они тем самым предотвращают обратный прилив крови. Воспаляясь, они искажаются. Вследствие чего не до конца закрываются предсердно-желудочковые отверстия, следовательно, часть крови возвращается и происходит развитие пороков данной болезни.

В Израиле, в настоящее время, самым распространенным методом по лечению порока сердца, обладающим большой эффективностью, является операционный метод. При даже очень малых деформациях клапанов, при зондировании сердца, отверстия расширяют. В других ситуациях, клапаны сердца полностью заменяют. В большинстве случаев, это протезы на синтетической основе т.к. они довольно прочны.

Лечение порока сердца в Израиле имеет наилучшие показатели, с эффективностью до 99%. После того, как больной прошел лечение, его направляют в центр для реабилитации, где он проходит комплекс процедур, по полному восстановлению своего здоровья.

Сегодня, кардиологи Израиля осуществляют тысячи операций по данному заболеванию. А при высоком уровне их профессионализма, исключаются даже малейшие погрешности в их работе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: