Наверх

Интересно

Дача - скажем засухе «нет»

08.08.2012

Если вы являетесь хозяином загородного дома или дачи, то центральным элементом водоснабжения жилища должен стать хороший насос. Благодаря насосной станции можно обеспечить стабильную подачу воды для личного потребления: полива огорода, принятия душа, наполнения бассейна и прочих нужд. Выбор агрегата – дело несложное, необходимо только знать основные сведения о станции. Кроме того, рассчитать потребность в объеме водоснабжения и помочь в выборе вам всегда сможет продавец-консультант.

Современная насосная станция для дачи состоит из поверхностного насоса, накопительного бака и регулятора давления. Эти элементы скомпонованы в единый блок. Станции просты в эксплуатации, потребляют минимум электроэнергии и практически бесшумны. Лучше всего приобрести автоматическую станцию, которая включается при открытии водопроводного крана и самостоятельно отключается при его закрытии.

Насосную станцию можно использовать вне зависимости от сезона. Для этого её необходимо разместить в помещении, температура в котором будет выше точки замерзания воды. Источник воды, должен быть закрыт и желательно утеплен.

Монтаж и подключение станции лучше доверить специалистам компании, в которой вы ее приобрели. Они же проконсультируют вас о различных видах насосных станций, объяснят преимущества и недостатки той или иной фирмы, а также помогут определить необходимый напор и расход воды на вашем участке.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: