Наверх

Интересно

Целлюлит, и что с ним делать

07.08.2012

Целлюлит - это изменения структуры подкожно-жирового слоя. Эти изменения нарушают циркуляцию и отток лимфы. Целлюлит не считается заболеванием, но его появление свидетельствует о нарушении обмена веществ в организме. Узнать о существовании у себя целлюлита можно очень простым способом: сжав пальцами рук кожу на бедрах. Если кожа станет, похожа на апельсиновую корку, значит, пришло время борьбы с целлюлитом.

Как бороться с целлюлитом? Такой вопрос, наверняка, возникает у множества женщин. Как с ним справиться в домашних условиях, не прибегая к салонным дорогостоящим методам борьбы? Регулярное применение масок против целлюлита; физические упражнения, корректирующие форму тела; раздельное питание, без употребления продуктов обогащенных жиром; массаж проблемных зон – все это поможет ликвидировать и предотвратить появление целлюлита. Всегда можно узнать больше о методах против целлюлита. Немаловажным фактором борьбы с целлюлитом является избавление от стрессов. При эмоциональном напряжении организма происходят окислительные реакции, что приводит к нарушению биохимических процессов и функций тканей.

Борьба с целлюлитом занимает большое количество сил и времени. Он образовался не один день, так и избавиться моментально от него невозможно. На красоту и здоровье стоит потратить некоторое время, не сожалея об этом. Каждая женщина обязана ухаживать за своей внешностью. А чтобы достигнуть лучших результатов, нужно приложить максимум стараний и сил.

Категории: против целлюлита
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: