Наверх

Интересно

Любим чего погорячее

06.08.2012

Душа любого русского человека стремится к своим истокам и истории. Еще в древние времена любовь наших предков к бане была неописуема, так и на сегодняшний день, люди кроме принятия ванн и контрастных душей предпочитают посещать бани.

Бани, а теперь еще и сауны - это не только полезное для тела проведение времени, но также и хорошая и благоприятная атмосфера, получение положительных эмоций от раскаленного до высокой температуры воздуха.

В городской суете у каждого человека, вне зависимости от того к какому слою общества он относится, порой возникает неутолимое желание посетить и развеяться в бане или сауне с веселой компанией друзей. Благодаря многим компаниям в мегаполисах и даже провинциальных городках открылись частные фирмы, предоставляющие такие услуги. Помещения в таких заведениях хорошо обустроены и не уступают своим западным коллегам, в частности и финским партнерам, которые славятся своими любителями парилок.

В основном вся работа в поддержании условий в бане или сауне возлагается на систему, которая обеспечивает подачу горячего, раскаленного воздуха. Печи для саун и бань теперь можно приобрести у официальных дилеров или поставщиков прямо с завода, так покупка этого важного компонента обходится намного дешевле, а качество при этом нисколько не уступает импортным товарам, при этом не стоит забывать, что ассортимент товара неограничен даже вашей фантазией.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: