Наверх

Интересно

Члены Общественного совета при ОМВД Черногорска продолжают оказывать бесплатную юридическую помощь

02.08.2012

Общественный совет старается вникать во все вопросы так или иначе связанные с реализацией задач по обеспечению правопорядка в городе. «Общественные контролёры» принимают участие в работе совещаний по итогам оперативно-служебной деятельности ОМВД, в сходах граждан, проведении профилактических бесед в образовательных учреждениях города. Одним из наиболее востребованных направлений работы Общественного совета является оказание юридической помощи, как самим стражам порядка, так и гражданскому населению на безвозмездной основе.

Накануне члены Общественного совета при ОМВД провели очередной приём по оказанию бесплатной юридической помощи. Основными темами, с которыми приходили граждане, были вопросы наследства и разрешения неурядиц, связанных с недвижимостью, проблемы в сфере уголовного права. Кто-то из обратившихся интересовался ходом и результатами проверок, проведённых полицейскими по фактам подачи заявлений, вопросами правового урегулирования последствий дорожно-транспортных происшествий, участниками которых им довелось стать.

Члены Общественного совета справедливо отмечают, что в жизни могут возникнуть ситуации, самостоятельно найти выход из которых гражданам бывает не под силу. В то же время, пытаясь разобраться в том или ином вопросе собственными силами, люди могут усугубить щекотливое положение, в котором они оказались. Платного защитника своих интересов может позволить себе далеко не каждый, поэтому горожане, оказавшиеся в затруднительной ситуации, требующей квалифицированного правового разрешения, охотно обращаются за помощью.

Руководитель ОМВД Александр Подрезов отмечает: «Тесное сотрудничество с обществом повышает уровень доверия граждан к полиции и позволяет людям вносить вклад в обеспечение собственной безопасности. А когда в рамках партнёрства «полиция-общество», главным посредником которого выступает Общественный совет, граждане имеют возможность получить безвозмездную помощь в правовых вопросах, это ещё больше способствует укреплению связей между обществом и полицией».

Информация была размещена на городском портале Черногорска

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: