Наверх

Интересно

Войти и успешно освоиться в сфере медицинских услуг

31.07.2012

Чем бы вы ни решили заниматься в сфере медицинских услуг, вам необходимо зарегистрироваться, получить право на такое занятие. За 20 лет нашей деятельности помощь таким, как вы, начинающим своё дело, кому нужна медицинская лицензия, стала привычной работой, с отлаженными связями, возможностями и неизменно положительными результатами.

Однако есть базовые условия, без которых мы помочь не сможем. Отсутствие хотя бы одного из перечисленных в списке документов делает рассмотрение вашего дела невозможным. Можете быть спокойными за то, что ваши документы не будут возвращены, если они предварительно просмотрены нами. Зная, на что особенно обращает внимание государственная лицензионная комиссия, мы поможем устранить все сомнительные элементы, привести документы в нормативный вид. Здесь же, у нас, они будут нотариально заверены. Для вас большое значение имеет время, мы можем получить некоторые разрешения в укороченные сроки.
Одновременно с подготовкой документов на получение медицинской лицензии мы можем, если вы обратитесь с такой просьбой, помочь вам подготовить и оформить все документы, необходимые и для регистрации предприятия.

Может быть, мы не откроем для вас истину, но документы кажутся чисто формальным делом, если недостаточный опыт ведения бизнеса не позволяет читать их, как говорится, "между строк". Просмотрев всё, что вы представили для утверждения, и побеседовав с вами, мы можем (и должны, с вашего разрешения), отнестись к вашему бизнесу, как к собственному.

Подключив весь наш опыт, копившийся десятилетиями, мы укажем вам на возможные риски, и подскажем, как их избежать, на какие виды сопутствующих услуг дополнительно запросить лицензию, чтобы наиболее эффективно развернуть вашу предпринимательскую деятельность в такой специфической сфере, как медицинская. Ведь всё, что вы имеете, это опыт профессиональной работы и начальные сведения об основах организации такого бизнеса.

Многие из тех, кто обратился к нам за помощью в подготовке к лицензированию, становятся нашими клиентами и по вопросам ведения бизнеса, взаимодействия с налоговыми органами и ещё по многим проблемам.
Те же, кто склонен к переоценке своих возможностей, приходят к нам уже когда поняли, что их вложения не дают ожидаемого результата, а промахов становится больше, чем успехов. Помните: как правило, исправлять ошибки намного дороже, чем получать своевременную помощь для того, чтобы их избежать.

В "Мега-Интел" вы можете обратиться за помощью и участием в получении 12 видов лицензий: на предоставление собственно медицинских услуг, производство медицинской техники, на обслуживание этой техники, а также на занятие косметическими процедурами, и так далее, вплоть до лицензии на открытие аптечного киоска.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: