Наверх

Интересно

Индустрия красоты и рынок оборудования

28.07.2012

Рынок индустрии красоты постоянно совершенствуется. Максимально улучшить результативность процедур и усовершенствовать практику специалистов — основное направление, которое выбирают салоны красоты для успешного решения своих бизнес-планов. Для их реализации необходимо взять от производителей оборудования индустрии красоты все самое лучшее.

Аппаратная косметология для салонов постоянно обновляется инновационными новинками. Среди последних новинок выделяется нано-косметология, которая представлена нанноколоидным генератором, криоэлектропорацией, фракционной мезотерапией, фракционным RF лифтингом. Этот набор дополнен инфракрасным лифтингом и безоперационной подтяжкой SMAS.

Современные возможности технологий вполне позволяют раскрыть возможности и «волшебство» косметологии, которая поможет вам больше не сталкиваться с проблемами. Производители, выпускающие оборудование для салонов красоты не забывают и об эпиляции. Лазеры Cutera — удивительная платформа полезная для любого косметолога или дерматолога. Кроме того в числе популярных продуктов находятся диодные лазеры для эпиляции, электроэпиляция, фракционные CO2 лазеры, фототерапия.

Также на рынке широко представлены другие востребованные и результативные технологии, такие как: радиоволновой лифтинг (RF lifting), миолифтинг, кислородная мезотрапия, электропорация, ультразвуковой фонофорез, микродермобразия, вакуумно-роликовый массаж, электрофорез.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: