Наверх

Интересно

Лабиопластика: эстетическая интимная хирургия

27.07.2012

Лабиопластика – операция, направленная на исправление дефектов больших и малых половых губ. Эта операция сегодня считается довольно простой и доступной, она весьма популярна среди представительниц прекрасного пола. Современная лабиопластика цена которой является вполне демократичной, помогает устранить проблемы без больших затрат и весьма оперативно.

Коррекция малых половых губ (МПГ), как правило, представляет собой уменьшение их размеров и исправление формы с тем условием, чтобы МПГ не выходили за пределы больших.

Коррекция больших половых губ (БПГ) также в большинстве случаев направлена на их уменьшение. Иногда же, наоборот, операция необходима для увеличения объема.

Показания к лабиопластике:
• Обвисание кожи, удлинение, дряблость.
• Ассиметричная форма.
• Слишком большие или слишком малые половые губы.

В большинстве случаев женщины обращаются за помощью к интимному хирургу, когда испытывают ощущение физического дискомфорта или неудовлетворенности в эстетическом отношении. К примеру, многие пациентки жалуются на то, что не могут без дискомфорта заниматься разными видами спорта, ездить на велосипеде, носить облегающую одежду, посещать баню, сауну. Кроме того, в данной ситуации сложно избавиться от дискомфорта при интимной близости.

Перед операцией хирург проводит разметку. Затем избытки кожи иссекаются, а ткани сшиваются рассасывающимися нитками. Впоследствии они абсолютно безболезненно удаляются. После операции пациентка получает дозу обезболивающего длительного действия. Увеличение половых губ осуществляется при помощи специального биогеля или жировой ткани, которыми наполняют полости больших половых губ.

Операция не требует длительного пребывания в стационаре, уже через 30 минут после ее окончания пациентка может отправляться домой.

Особенности реабилитационного периода:
• В течение двух недель после операции пациентке нужно ограничить себя в интимной жизни и физических нагрузках.
• Обработка поверхности половых губ раствором хлоргексидина в течение двух недель. 3-4 суток после операции нужно обрабатывать прооперированный участок раствором левомеколя.
• Рекомендуется как минимум следующий день после операции поменьше ходить и ограничить пребывание в сидячем положении.

После пластики МГП появляются кровоподтеки, поскольку оперируется зона с богатым кровообращением. Это естественная реакция организма, поэтому бояться ее не стоит. БПГ имеют гораздо меньше кровеносных сосудов, поэтому кровоподтеков часто нет вовсе.

После проведения лабиопластики эрогенная чувствительность малых и больших половых губ не снижается. Более того, качественно выполненная операция приводит к улучшению чувствительности.

Лабиопластика не оставляет никаких видимых рубцов. Поэтому женщина может не беспокоиться, что ее половой партнер испугается видимых последствий операции. Все рубцы рассасываются уже в ближайшее время после хирургического вмешательства. Операция вообще не имеет никаких вредных последствий, если ее делает профессиональный хирург.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: