Наверх

Интересно

Как выбрать шапку

25.07.2012

Перед наступлением осени мы начинаем задумываться о покупке головного убора. В наше время на рынке огромнейший выбор головных уборов. Так как же не потерять при поиске шапки голову и оставить эту самую голову в тепле? Эту проблему не так уж сложно решить, достаточно следовать несложным советам, которые приведены далее.

Для начала следует определиться с тем, для какого наряда вы выбираете шапку. Если для классического костюма, то вам скорее подойдет фетровая шляпа или берет (для девушек). Если же вы предпочитаете спортивный стиль, то ищите вязаные варианты.

Так же не стоит забывать и о том, что головной убор должен сочетаться с остальными аксессуарами, в том числе и с обувью. Принято, чтобы они были одного тона, иначе вы имеете шанс выглядеть аляповато.

Учитывайте и индивидуальные особенности человека, такие как форма лица и телосложение. Ведь это тоже влияет на то, как на вас будет смотреться тот или иной головной убор.

Если вас все же терзают сомнения, обратитесь к продавцу-консультанту, он вам обязательно поможет, или просто встаньте напротив зеркала и послушайте самих себя.

Когда вы, наконец, выбрали подходящую, самое время найти хороший магазин головных уборов. Отличный магазин, где вы можете купить как в розницу, так и шапки оптом, - это Goorin Bros. Есть еще много других подобных магазинов, но, побывав в этом, вы запомните его надолго. И не бойтесь потратить немного времени – оно того стоит.

Категории: шапки оптом
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: