Наверх

Интересно

Как питание влияет на наше здоровье

22.07.2012

На свое питание человек может повлиять, заменив в нем не очень полезные продукты на те, которые помогут ему оставаться долгие годы здоровым. Наше ежедневное меню должно быть прежде всего сбалансированным, включать в себя овощи и фрукты, кисломолочное.

Пища - единственный источник энергии для человека. Правильное использование этого "способа подзарядки" помогает нам долгие годы оставаться здоровыми. Нарушения в режиме питания приводят к серьезным последствиям, все системы организма перестают функционировать, как положено, что ведет к многочисленным болезням.  На свое питание человек может повлиять, заменив не очень полезные продукты на те, которые помогут ему оставаться долгие годы здоровым. Наше ежедневное меню должно быть прежде всего сбалансированным, включать в себя достаточное количество овощей и фруктов, кисломолочных продуктов. Накапливать источник энергии в собственном теле посредством переедания - значит подвергать себя риску развития серьезных заболеваний. С другой стороны, поступление недостаточного количества питательных веществ приводит к истощению организма, и все тем же коварным болезням.  Щадящий режим приготовления традиционных блюд поможет сделать их не только очень полезными, но и вкусными. Если вместо привычных кастрюль и сковородок использовать пароварку, получится в несколько раз снизить количество жиров в пище, повысить в ней концентрацию витаминов и минералов. Пароварки - совсем недорогие приборы, как думают некоторые. Так, у самой популярной пароварки Tefal, цена невысокая. Прибор доступен каждой семье. Несмотря на небольшую стоимость, техника фирмы Тефаль отличается высоким качеством и уровнем безопасности. Готовить с ее помощью еду очень просто, практично и экономично. Благодаря пароварке можно без особых затрат времени, сил и денег разнообразить свой рацион здоровой едой. Исторически сложилось, что из-за многочисленных войн, революций, голода в нашей стране всегда ценилась высококалорийная трапеза. До сих пор при покупке еды больше учитывается ее количество, а не качество. Необходимо ради здоровья менять эти установки, учиться правильно питаться, есть вкусную, но максимально полезную пищу.

Взять хотя бы кисломолочные продукты. На прилавках магазинов можно встретить десятки видов йогурта, кефира, творога, сметаны, но они не сравнятся, как по своим качествам, так и по вкусу с теми, которые изготавливаются в домашних условиях. А ведь это так просто и недорого - приготовить йогурт дома. Необходима только современная йогуртница, молоко, закваска (можно использовать йогурт без добавок).

Все это заливается в машину, включается кнопка "Старт" и через некоторое время продукт готов. Если Вы сомневаетесь в покупке этогоу стройства, поищите в интернете информацию по запросу вроде: йогуртница Тефаль отзывы. Те, кто уже приобрели это уникальное устройство, помогут сделать Вам парвильный выбор. Мы Вам рекомендуем фирму Тефаль, так как ее йогуртницы имеют привлекательную цену и при этом отличаются высоком качеством.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: