Наверх

Интересно

Лечение наркомании сегодня

11.07.2012

На сегодняшний день существует множество разных центров, которые осуществляют лечение наркозависимых людей. Есть как учреждения государственного типа, так и коммерческого. Бывают наркоцентры религиозного типа, центры, где лечение базируется на специальных авторских методиках, и многие другие. Наркомания лечение реабилитация не всегда бывает эффективной. Часто встречаются мошенники, которые просто-напросто обманывают отчаявшихся родственников наркозависимых лиц.

Как правило, центры по лечению наркоманов только избавляют людей от физической зависимости, после чего проводят краткий курс психологической реабилитации - с ними работают психотерапевты, психологи, невропатологи и наркологи. Однако избавление от физической зависимости – это только первый этап лечения наркозависимой личности, а основной его должно быть снятие психологической зависимости. Имеется в виду только снижение степени психологической зависимости, ведь абсолютное излечение от наркомании просто невозможно.

Как же выбрать наиболее эффективный метод лечения от наркотической зависимости? Это очень сложный вопрос, для ответа на который нужно обладать определёнными знаниями и представлениями о лечении этого страшного недуга. Лучше всего проконсультироваться с опытными специалистами, которые помогут Вам решить тяжёлую проблему.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: