Наверх

Интересно

Проверь свой разум

08.07.2012

Почти все в этом мире можно измерить и подсчитать, наша мозговая деятельность тому не исключение. При чтении книги, решении задач, да и вообще при каждом произвольном и непроизвольном движении есть порывы умственной сообразительности. Еще в прошлом веке ученые задались вопрос, а как подсчитать умственную способность каждого человека и в чем ее исчислять и записывать?

Таким образом, в 12 году девятнадцатого столетия немецкий ученый изобрел свой метод подсчета интеллекта, им стал Штерн. Ученые выделили, какие параметры влияют на повышение и понижение интеллекта у людей. Такими основными свойствами стали: наследственность, окружающая среда, здоровье, возраст, но все это условно и никакими научными трудами не подкреплено. Истории известны случаи, когда эти параметры никак не повлияли на расположенность конкретного человеческого вида мыслить логично и последовательно. Например, у ребенка, родители которого были алкоголиками или наркоманами, обладал в свою очередь уникальными умственным талантом, и генетика родителей негативно не отразилась на состоянии здоровья или его уме. В то же время при катастрофических или стихийных бедствиях человек принимает для себя некоторые решения, неподвластные другим людям, живущим в спокойствии и комфорте.

Многообразие тестов в сети интернет поражает, но это не значит что каждый из них правильный и совершенно точный. Со времен Штерна, iq тест потерял своё предназначение и стал забавой для многих и гордостью для знатоков прошедших их успешно. Считается, что успешным результатом для лица прошедшего iq тест бесплатно будет диапазон чисел от 115 до 130. Не забывайте что это лишь цифры, и так бывает в природе, что они врут.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: