Наверх

Интересно

Сами себе хозяева

06.07.2012

Мебель в доме это и уют, и создание благоприятной атмосферы в целом. Без мебели в комнате чувствуется пустота и незавершенность. Не исключением является одна из самых посещаемых помещений в доме – это кухня.

Почему то так сложилось изначально, что покупатели решаются на покупку мебели и идут выбирать имеющуюся в наличии кухни прямо в магазины и центры продаж. Это связано, прежде всего, с тем, что ненужно волноваться через, сколько будет изготовлена мебель (идет экономия времени) и также кухни можно увидеть собственными глазами, осмотреть ее со всех стороны, пощупать. Но, такая ситуация могла произойти ранее, где-то около 5-10 лет назад. Рынок изготовления кухни на заказ не баловал своих покупателей быстротой изготовления продукции, ее доставки и установки. Теперь же все поменялось, и заказная мебель прямой конкурент уже имеющейся в магазинах.

В чем плюсы заказа кухни, а не ее прямой покупки прямо из магазина с доставкой на дом? Главные преимущества, конечно же, в том, что вы сами со знающими специалистами можете подобрать уникальный дизайн и указать только нужные вам размеры кухни, что в конечном итоге сэкономит большое количество денежных средств. И другим одним из главных преимуществ будет то, что сейчас на изготовление заказанной мебели уходит буквально пару дней, это связано с тем, что заказчик в основном автоматизировал производство и ему не сложно перенастроиться под ваши пожелания.

Категории: мебель
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: