Наверх

Интересно

Красота требует жертв

02.07.2012

Красота для любого человека представляет большую ценность. Об этом говорят статистические данные, которые подтверждены центрами пластической хирургии. 

К вопросам здоровья и самооценки в первую очередь относятся вопросы собственной привлекательности. Одним из основополагающих критериев приятия человека для большинства окружающих является внешность. Порой человек не доволен своим отражением в зеркале, тогда он обращается за услугами в клинику пластической хирургии. 

Сделать коррекцию формы носа и его размера помогает ринопластика. Избавить от лопоухости и ассиметричности ушей поможет отопластика. Устранить дефекты век - блефаропластика. Контурная пластика поправит овал лица. Другим направлением пластической хирургии, имеющим важное значение, является реконструктивное. Его специфика дает возможность справиться с задами восстановления анатомической целостности поврежденной или потерянной в результате травмы, наружного органа или части тела.

Эстетическая хирургия помогает справиться со многими проблемами и изъянами человеческого тела. Одним из популярных видов операций является увеличение груди. Форма и размер женской груди, почти в большинстве культурных цивилизаций разных народов, является атрибутом привлекательности и соблазнения. Любая женщина мечтает о красивой груди. Если природа не наградила женщину пышными формами или со временем грудь изменилась, то пластическая хирургия исправит этот недочет. На данный момент, по степени чужеродности и по наполнителям, созданы имплантанты на основе силикагелей. Многообразие моделей и форм дает возможность подобрать наиболее подходящий вариант. Различают протезы, заменяющие грудные железы, анатомической и круглой формы.

Созданные искусственным способом грудные железы, представляют собой силикагелевую оболочку, или резервуарную емкость, содержащую физиологический раствор, биологически совместимый гель или силиконовый гель. Не стоит удивляться тому, что эстетическая хирургия является наиболее интригующим внимание общества направлением.

Можно сделать заключение, что пластическая хирургия занимается не только коррекцией проявляющихся возрастных изменений, но и дает возможность избавления от врожденных дефектов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: