Наверх

Интересно

Игра как отдых от невзгод

02.07.2012

Современные мини игры превратились в любимый вид отдыха для миллионов пользователей. Всеобщее распространение сети интернет послужило новым стимулом для приобщения к играм всё новых и новых поклонников.

Удобство и доступность мини игр заключается в том, что они нетребовательны к ресурсам компьютера и не требуют длительного времени для установки новой игрушки. К тому же, очень много игр вообще не нуждаются в установке – достаточно лишь скачать флеш игры, и сразу же приступить к игре. Мини игра, подчас, не требует от игрока серьёзных познаний в управлении компьютером, вполне достаточно иметь пользовательский уровень. Правила в таких играх просты и понятны любому начинающему игроку, без изучения многостраничных мануалов.

Новинки игр и их выбор очень разнообразны и способны заинтересовать любого игрока. В этом направлении представлены и аркадные игры, и игра–приключения, «бродилки», всяческие квесты, различные логические игры–головоломки, а так же, игры–тамагочи. Выбор, по–истине, богат. Несмотря на то, что сюжет у них прост и графика, не всегда идеальна, в такую игрушку можно играть целыми часами, забыв про время и дела. Но, при необходимости, игрок может игру прекратить в любой момент, без потерь достигнутых результатов. Ведь не зря, мини игры считают отличным отдыхом. Возможность быстрого выхода из игры очень понравилась офисным работникам. Возможность бесплатно скачать флеш игры породила традицию – устанавливать на рабочем компьютере такую же игру, и, в свободные минуты, доигрывать уровни начатые дома.

Положительный момент мини игр заключается в обстановке, создаваемой игрушкой, в отличие от других видов, они не создают у игроков напряженного состояния. Благодаря этому жанр мини игр очень популярен среди детей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: