Наверх

Интересно

Есть проблемы с пищеварением – есть решение

02.07.2012

Всем известно, что основные функции кишечно-желудочного тракта – это переваривание пищи и моторная функция. Эти функции больше других подвергаются влиянию, и тогда происходит их нарушение. В наше время все больше людей приходят в медицинские учреждения с жалобами на расстройство пищеварения.

У каждого выражается это по-разному. Основными жалобами являются боли в желудке, изжога, диарея, отрыжка, вздутие, рвота, кровь в каловых массах. Все эти жалобы могут быть симптомами как серьезных заболеваний, так и довольно банальных «недосмотров» со стороны пациента. Ведь уже давно известно, что из-за плохого питания и всевозможных стрессов около 50% людей испытывают все вышеперечисленные симптомы. Потому стоит при возникновении подобных сигналов организма пройти диагностику у врачей. Если же ничего серьезного не обнаружили – значит необходимо налаживать свой рацион и порядок принятия пищи, а так же подкреплять организм, а конкретнее – желудочно-кишечный тракт, полезными биоактивными добавками.

Так же очень полезны для уравновешивания микрофлоры желудка и кишечника молочные продукты, куда входит био-комплекс природных компонентов, которые значительно улучшают состояние вашего здоровья, а так же поставляют в организм необходимые ему витамины, микроэлементы и органические соединения. Если вам интересно, как поправить состояние желудочно-кишечного тракта и избавиться от неприятных симптомов, так мешающих жить в современном мире, где очень важно время, то официальный сайт Biomax поможет вам в этом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: