Наверх

Интересно

Лепнина – украшение для стен и потолков

29.06.2012

Лепнина позволяет получить неповторимую и оригинальную декоративную отделку потолка и стен.

В настоящее время элементы лепнины изготовляют из полиуретана. В класс лепного декора входят такие элементы как плинтуса, колонны, молдинги, камины, потолочные розетки, пилястры, карнизы, балюстрады и многие другие. Полиуретан позволяет создавать элементы не только довольно сложной формы, но и различных цветов и оттенков.

Перед монтажом необходимо очистить поверхность стены или потолка от грязи и некачественного покрытия. Крепление элементов лепнины на поверхность производится с помощью монтажного клея-герметика. Между собой лепнина крепится с помощью стыковочного клея. Необходимо следить за излишками клея при креплении и вытирать их тряпочкой.

Красить смонтированный лепной декор можно уже на следующий день. Рекомендуется выбирать краски с эластичными добавками, для того, чтобы избежать появления трещин на стыках. Преимущество полиуретановой лепнины состоит также в легкости ее демонтажа.

На строительном рынке также представлена лепнина из гипса. Ее монтаж тоже производится на клей, но с дополнительным креплением с помощью саморезов. Места крепления в дальнейшем замазываются гипсом.

Лепнина, представляющая старинный стиль, в сочетании с современными отделочными материалами и мебелью, способна создать в вашей квартире изысканный незабываемый дизайн.

Категории: ремонт, декор, лепнина
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: