Наверх

Интересно

Новый бренд в парфюмерии

28.06.2012

В 2006 году на рынок парфюмерных изделий пришли уникальные духи, созданные Гезом Шоном. В их основе только один искусственно полученный им химический элемент (Iso E Super) с эффектом феромона.

Сразу вышло два аромата. Первый из них получил название "духи Молекула 01", второй – "Escentric 01 Molecules". Последний несет аромат перца и кожуры лайма и отличается нежным древесно-сандаловым оттенком. Создан он для тех, кто ценит оригинальность и хочет постоянно открывать что-то новое.

Духи сразу после появления стали популярными, что явилось полной неожиданностью для Геза Шона. Через два года, по тому же принципу, что и предшественники, был создан третий аромат, вышедший под названием "Escentric Molecules 02".

Все духи молекула официальный сайт которых стремительно набирает популярность, представляют однокомпонентный аромат с высокой концентрацией молекулы амброксана. Созданная искусственно, она соответствует полностью природному аналогу, получаемому из серой амбры.

Натуральную серую амбру добывают из выбрасываемых на берег выделений китов. Малое количество и сложность добывания делают ее дорогой. Появление искусственного аналога значительно снизило стоимость духов на ее основе, а мягкость и свежесть аромата с "минеральным эффектом" сделало "духи Молекула" востребованными и популярными.

Среди поклонников духов много звездных имен. Пользуются такой парфюмерией Наоми Кэмбелл и Кристина Алигера, Кейт Мосс и Элтон Джон и многие другие.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: