Наверх

Интересно

Потерять мужскую силу может каждый

28.06.2012

Потерять свою мужскую силу боится любой мужчина. В последнее время все чаще с такой проблемой сталкиваются даже молодые люди в возрасте около тридцати лет.

Существует два вида импотенции: психологическая и органическая, которая начинается поэтапно с пропадания спонтанных ночных и утренних эрекций, затем нормальной эрекции (эякуляция и половое влечение остаются, хотя и происходит это слишком быстро или затягивается).

Сильные переживания или проблемы в отношениях с противоположным полом могут спровоцировать появление психологической импотенции. Она начинается спонтанно после очередной ссоры или скандала.

Импотенция не является самостоятельным заболеванием, а, как правило, является сопутствующим для таких болезней, как расстройство эндокринной системы, нарушения работы спинного мозга и др.

Также выделяют полную и частичную импотенцию, первичную (она может быть связана с физиологическими нарушениями) и вторичную (из-за угасания сексуального влечения к женщине).

Улучшить потенцию можно только с помощью врача, который способен выявить причину ее возникновения и назначить правильное, а главное эффективное лечение. Для лечения импотенции, связанной с психологическими проблемами достаточно несколько сеансов психотерапии. Медикаментозное лечение данного недуга подразумевает прием лекарств, способных стимулировать эрекцию.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: