Наверх

Интересно

Рекомендации по зонированию внутреннего пространства офисов

28.06.2012

Приведем пример приведения офисного помещения в соответствие с потребностями конкретной компании. Да, на поиски идеального помещения можно потратить значительное количество времени, или провести для этой цели дорогостоящую перепланировку. 

Однако наиболее реальным вариантом является установка офисных перегородок. Данное решение представляет собой наиболее скоростной и менее затратный способ перепланировки внутреннего пространства помещения.

Дело в том, что для изготовления перегородок для офиса, исходя из их места расположения, условий эксплуатации и запросов заказчика, используются разные материалы. Самыми интересными из них, в плане практичности, оказываются гипсокартон и стекло. Устанавливаемые в офисах перегородки, изготовленные из гипсокартона по новой технологии, характеризуются высокой степенью долговечности и разнообразием вариантов декорирования. Среди всех существующих в настоящее время решений оформления гипсокартонных перегородок можно выделить гипсовинил, благодаря которому перегородки получают следующие характеристики: влагостойкость, повышенный уровень звуко- и термоизоляции и огнеупорность.

Применение стекла оказывается не менее популярным способом при изготовлении внутриофисных перегородок. Стекло придает перегородкам эстетическую привлекательность, делая небольшие помещения "воздушными" и легкими. Помимо этого, оно прекрасно проводит свет, способствует видимости сотрудников, в тоже время сохраняя звуконепроницаемость и поддерживая зонирование помещения. Визуальная регулировка изоляции перегородок данного вида осуществляется посредством установки рифленого декоративного стекла, тонированного стекла или тонировки стекла пленкой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: