Наверх

Интересно

Лечение женских болезней при помощи лазерного оборудования

27.06.2012

Во многих медицинских клиниках начали осуществлять диагностику и лечение такого заболевания как эрозия шейки матки, используя современнейшее лазерное оборудование. 

Этот инновационный метод при лечении дисплазии и эрозии получил название лазерной вапоризации и состоит в том, что пораженные участки слизистой оболочки прижигаются лазером. При таком методе сам очаг эрозии поддается разрушению, а здоровые ткани не повреждаются. Еще один большой плюс при использовании лазерного метода, в исчезновении очагов с патологией без последующих образований струпов на тканях. Отторжение коагуляционной пленки происходит за короткий промежуток времени (от четырех до десяти дней), заживление проходит довольно быстро, не остается рубцов, репродуктивные и сексуальные функции организма полностью сохраняются.

Самый лучший вариант - лечение эрозии шейки матки при помощи лазерного оборудования у женщин еще не рожавших. При лечении этим методом не остается никаких последствий и осложнений, которые могут препятствовать естественному раскрытию шейки матки в процессе родов. При выявлении этой болезни необходимо комплексное обследование, которое вам назначает гинеколог. Сюда включены различные анализы и мазки. Как правило, во многих медицинских центрах имеются свои лаборатории, где вы сможете сдать все анализы.

Немало преимуществ при лечении эрозии шейки матки лазерным методом над устаревшими традиционными методами криовоздействия и электровоздействия. Это и бесконтактная методика, минимальное повреждение тканей, безболезненность процесса и послеоперационного периода, отсутствие рубцов и сужений, контроль процесса лечения при помощи видеокольпоскопа.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: