Наверх

Интересно

New Age – музыка романтичных интеллектуалов

26.06.2012

New Age - это направление в музыке, которое характеризуется смешением нескольких музыкальных жанров. В целом для этого стиля свойственно расслабляющее звучание с невысоким темпом, однако в настоящее время, New Age активно развивается и расширяется. 

Диски с подобной музыкой часто продаются в магазинах для людей, которые увлекаются йогой и восточными культурами. Однако для тех, кто не уверен в своих музыкальных пристрастиях, музыка New age бесплатно доступна на просторах интернета.

Музыкальный стиль New Age зародился в 60-е годы в Америке, но настоящую популярность приобрел лишь к 80-м годам. В то время как раз начала пользоваться любовью публики Enya – одна из первых представителей жанра.

Музыке New Age свойственна лёгкость, плавность, гармония звучания. Композиторы, работающие в этом стиле, часто используют в своих мелодиях сэмплы живой природы, этнические мелодии, а также смешивают звучание различных инструментов, в том числе скрипки, флейты, гитары, фортепиано. Композиции, дополненные вокалом, часто звучат на экзотических или вовсе выдуманных языках. Кроме того, в New Age музыке иногда звучат церковные песнопения или этническое хоровое пение.

Сегодняшний New Age никак не связан с одноименным религиозным направлением. Многие музыканты посвящают свои мелодии космосу, гармонии мира, философии и духовным вопросам. Названия произведений часто звучат поэтично и завораживающе.

Ярчайшими представителями направления в Европе и Америке считают певицу Enya, Oliver Shanti, Vangelis и других. Популярность сейчас очень быстро набирает азиатский New Age, отличающийся особой мелодичностью и смелыми экспериментами. К нему относятся такие талантливые музыканты, как Yurima, Keiko Matsui, Yuki Kajiura.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: