Наверх

Интересно

Деловые прически на длинные волосы: главное - производить нужное впечатление

26.06.2012

Не каждый офис похож на минное поле, но если это женский коллектив, то со своим внешним видом лучше не ошибаться. В противном случае можно стать той самой притчей во языцех, которая долгое время будет у всех на устах. До очередного провала с чьей-нибудь стороны. 

В рабочей обстановке модная прическа на длинные волосы – это не просто часть имиджа, это надежная гарантия оказаться по нужную сторону баррикад. Главное правило – ухоженные волосы и аккуратная укладка, а также ясное представление о том, какой именно стиль уместен конкретно в вашей рабочей обстановке. В креативной творческой команде единомышленников, конечно, допустимы любые эскапады, но строгий деловой стиль отклонения от нормы не приемлет. Как бы эти отклонения ни были вам к лицу.

Определиться со своим образом на рабочем месте помогут профессиональные фото причесок, которые ориентированы не только на максимально эффектную презентацию, но и на необходимое время для ежедневной укладки, а точнее, на его полное отсутствие у современной деловой женщины. Общее правило: чем меньше времени необходимо, тем лучше.

Ко всеобщей радости канули в лету времена, когда появляться без локонов на работе считалось дурным тоном. А ведь еще 30 лет назад модной деловой прическе предшествовал настоящий кошмар. Даже испанской инквизиции не приходило в голову заставлять спать отступников ночи напролет в бигуди, а уж она-то имела представление о пытках. Сейчас все по-другому: стилисты и средства по уходу за волосами всегда думают о нас.

И для длинных, и для коротких волос необходима профессиональная базовая стрижка, которая будет хорошо держать форму без дополнительных усилий с вашей стороны. Не стоит забывать и об окрашивании: колорирование близкими по оттенку цветами добавит не только интриги, но и объема даже тонким волосам.

Деловые прически на длинные волосы – это продуманная изысканная простота, загадочность лучше оставить для вечера. Необходимо помнить о том, что при контакте с людьми ваше лицо должно оставаться открытым. Даже если вы носите прямую закрывающую лоб челку, то следите за тем, чтобы она не опускалась ниже линии бровей. Стильная деловая укладка всегда привлекательна, но она не акцентирует на себе внимание. Излишняя броскость в рабочей обстановке может восприниматься окружающими отталкивающе. От активных экспериментов с внешним видом тоже стоит отказаться: если вы уже определили свой стиль, то старайтесь ему следовать, лишь время от времени внося незначительные корректировки и изменения. Особенно это касается встреч с партнерами. Дама-руководитель, меняющая прическу по случаю очередного делового совещания, как бы хороша она при этом ни была, все-таки не произведет нужного впечатления. Конечно, женственность – это убойная сила, но завоевывать репутацию следует принятым в деловом мире способом.

Деловой образ при обязательном консерватизме вовсе не заставляет женщину выглядеть синим чулком. Как раз наоборот, изюминка никому не помешает. Важно соблюдать меру и не осыпать себя сухофруктами с ног до головы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: