Наверх

Интересно

Рекомендации по выбору кухонной мебели

26.06.2012

В наше время редко встретишь на кухне мебель типового вида. Огромный выбор производителей кухонной мебели (зарубежных и отечественных) позволяет обставить кухню на любой вкус и кошелек. Модели и дизайн ограничены только пылким воображением клиента.

Перед покупкой важно разработать проект всего помещения. Продумать расположение всех бытовых приборов, интерьера. Определить гамму цветов, которая будет преобладать. Для всего этого существует множество специализированных сайтов и программ. Важна каждая мелочь, главное ничего не упустить. Идеальный вариант – обратиться к профессионалам и они продумают все сами.

После разработки дизайна следует отправиться в интересующий магазин. Там, на месте, возможно, придется внести корректировки в свой проект, окончательно определиться с цветами и габаритами мебели. Например, стулья для кухни обычно идут в комплекте со столом (столешницей), чтобы гармонично сочетаться. В магазине шкафы обычно выглядят светлее, чем на самом деле. Связано это с сильным освещением фасадов шкафов. На всякий случай, лучше сразу узнать в магазине про возможность обмена. Выбор кухонного гарнитура ставит в тупик многих. Необходимо обращать внимание на материал фасада и его качество. МДФ, стекло, пластик, массив дерева, алюминий – все они имеют плюсы и минусы. Удачи в выборе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: