Наверх

Интересно

Выбор бассейна для дачи

25.06.2012

Многие дачники очень хотят иметь собственный бассейн. 

Тем, кто не хочет тратить силы на установку бассейна, лучше выбрать надувной, состоящий из прочной пленки ПВХ. Чтобы придать конструкции устойчивость, бортовую кромку оснащают камерой, куда насосом закачивается воздух. Далее бассейн нужно наполнить водой, после чего можно купаться. С наступлением осени воду сливают, а бассейн сдувают и хранят до нового купального сезона.

Тем, кто решает купить надувной бассейн, надо продумать, куда потом слить воду - даже бассейн для детей вмещает до тонны воды, не говоря уже о больших моделях. Поэтому проблему нужно обдумать заранее, чтобы потом не залить водой собственные или соседские грядки.

Также стоит задуматься о качестве воды в бассейне и ее очищении, так как в нее попадают различные вещества, которые загрязняют воду. Избежать помутнения воды и нормализовать ее оптимальный уровень PH поможет химия для бассейнов.

Можно приобрести не только надувные, но и сборные бассейны, которые собираются за день, а осенью разбираются и хранятся в кладовке, но лучше знать, что это не является характеристикой всех бассейнов. Сборный бассейн состоит из пленки ПВХ, опорных стоек и каркаса, который сделан из очень прочной стали с защитным покрытием от коррозии. Эти бассейны иногда оборудуют навесными устройствами для того, чтобы очищать воду - скиммер, фильтр или даже прожектор.

Сборный бассейн можно установить и на поверхности земли, и вкопать в нее либо частично, либо полностью. На подготовленной основе из песка устанавливается устройство глубиной чуть больше метра. Те бассейны, чья глубина более 1,5 метра закапывают в землю или на 0,5 метра, или же целиком. В таком случае нужно будет провести хотя бы минимальную строительную работу.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: