Наверх

Интересно

Лечение за рубежом

21.06.2012

Различные направления медицины хорошо развиты за рубежом. При отличной квалификации наших специалистов, часто возникает проблема в недостатке необходимых лекарств или современного оборудования. Это становится причиной необходимости лечения за границей. 

Лечащий врач сможет посоветовать, в какой стране, и в какой клинике лучше всего пройти лечение. Вам необходимо будет связаться с рекомендованным лечебным заведением и выяснить все необходимые условия для лечения. Лечащий врач обязательно должен сделать выписку из истории болезни.

Все медицинские выписки и заключения необходимо перевести на язык той страны, в которой вы планируете пройти лечение. Такой медицинский текст содержит массу специальных терминов, поэтому должен быть переведен не просто переводчиком, а специалистом в области медицины, который владеет специальной терминологией. Лучше всего обратиться в специальное бюро переводов Москва центр, здесь вам помогут в переводе самых специфических медицинских выписок и рекомендаций. Специалисты медицинских переводов учтут всю специфику медицинских терминов той страны, в которой вы планируете лечиться. Перевод таких текстов должен соответствовать всем медицинским нормам и быть абсолютно точным, ведь от этого зависит будущее лечение, а значить и ваше выздоровление.

После прохождения лечения за границей вам будут назначены определенные лекарственные препараты и медицинские рекомендации, которые понадобятся вашему лечащему врачу. Для перевода этих документов вам тоже лучше обратиться к специалистам в области медицинских переводов. И на основании этого лечащий врач сможет продолжить наблюдение за вашим здоровьем.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: