Наверх

Интересно

Изучение разговорного английского языка с помощью онлайн аудиокурсов

20.06.2012

Существует много средств как для самостоятельного изучения английского языка, так и для дополнительного совершенствования при постоянном освоении его в школе, институте. Можно использовать самоучители, можно нанять репетитора. 

В каждом городе, несомненно, существует какая-нибудь школа изучения иностранных языков под патронажем дома иностранной дружбы. С развитием интернета стали доступны способы изучения живого, разговорного английского с помощью различных интернет ресурсов.

Среди множества предложений достойное место занимает аудиокурс английского языка. Упор делается на изучение разговорного живого английского американского языка. Такие ресурсы имеют широкий профиль. Они предназначены как для тех, кто делает только первые шаги в учебе, так и для тех, кто желает еще более усовершенствовать знание языка. Для начального обучения предоставляется параллельно примеры с английского языка переводом и разбором грамматики. Для высокого уровня – изучение тонкостей языка с параллельным текстом звучащей речи на английском и русском. Последнее делает ресурс привлекательным. Непонятные слова можно проверить по словарю; можно и распечатать тексты.

Весьма импонирует широта охвата и системность построения курса. При упоре на современный разговор всесторонне освящаются тонкости грамматики иностранного языка; курс не превращается в набор «болтовни на тему».

Техническая сторона сайта тоже достаточно удачно решена. Страницы имеют небольшой вес, что вполне удобно для Рунета с малыми скоростями и большим количеством медленных компьютеров. Удобная навигация стоит достойной отметки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: