Наверх

Интересно

Типы питания спортсмена

19.06.2012

На сегодняшний день, все больше спортсмены стали уделять вопросу правильного спортивного питания. Спортивное питание бывает 3-х разновидностей.

Первый тип питания рассчитан так, чтобы стимулировать рост мышечной массы. Классическим примером этого является яичный, соевый и молочный протеин в порощке. Это лучший протеин, который принято разводить чистой кипяченой водой или свежим молоком. Протеин для массы включает в себя: некоторые виды витаминов, аминокислот и минеральных веществ. Так что для роста мышечной массы Вам достаточно купить протеин.

Второй тип питания рассчитан для повышения энергетического тонуса спортсмена. Для этого используют так называемые энергетики, основным компонентом которых являются углеводы и вещества, увеличивающие энергетические реакции. К ним относят те же аминокислоты и витамины.

Третий тип питания способен освободить спортсменов от лишних килограммов. Так как имеет вещества, которые стимулируют сгорание жиров под воздействием физических нагрузок.

Вы должны помнить, что спортивное питание отличается большой энергоемкостью. Поэтому, если Вы не сможете развить достаточно интенсивную тренировку, то, не нужно налегать на спец-продукты, так как рискуете поправиться.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: