Наверх

Интересно

Керамическая плитка всегда в моде

19.06.2012

На современном рынке строительных материалов, ассортимент которых уже невозможно математически выразить, керамическая плитка занимает свою законную и весьма заметную нишу. 

А ведь изобрели керамику несколько тысяч лет назад! И на протяжении всех веков своего существования плитка совершенствовалась и приобретала качество, с которым могут сравниться только благородные мрамор и гранит. Многообразие же цветов, расцветок, рельефов и рисунков, которым может похвастаться современная керамическая плитка, позволяет воплотить в реальность любые дизайнерские проекты.

Плитка незаменима для отделки помещений с высокой влажностью. Какой еще материал может с ней конкурировать, если необходимо отделать ванную комнату или кухню? Не будете же вы обшивать ванную деревом?! Конечно, можно использовать различные материалы из пластика, коих существует множество разновидностей, но по своим эстетическим и экологическим свойствам пластик отстал от керамики навсегда.

Плитка производится из глины путем формовки и последующего обжига, который дает ей необходимую прочность. Поверхность покрывается слоем эмали, из-за чего плитка становится гладкой и блестящей. Различных видов керамической плитки существует много - эмалированная, пористая, прессованная, экструдированная и другие. Выбор зависит от того, при каких условиях она будет эксплуатироваться. Разнообразие существующих форм и расцветок предоставляет широкие возможности для удовлетворения любых вкусов.

Керамическая плитка petracers grand elegance gold служит не только в качестве облицовочного материала для стен и полов, но и прекрасно подходит для создания оригинальных интерьеров, помогает осуществить самые интересные замыслы по отделке помещений.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: