Наверх

Интересно

MacBook Pro – революционный стандарт ноутбуков

19.06.2012

Представление широкой публике обновленного MacBook Pro 2012 можно смело причислить к событию года в области портативной компьютерной техники. Практически не изменившись внешне, он получили довольно мощные «внутренности».

Новая модель исполнена в двух вариантах – с 13,3- и 15,4-дюймовыми RETINA-дисплеями. 13,3''-дисплей имеет разрешение 2560x1600 точек, а 15,4''-дисплей обладает разрешением 2880х1800 точек. Плотность дисплеев 220 ppi. Дисплеи RETINA представляют новый стандарт, имеющий улучшенные характеристики. Предполагается оснащение всех новых моделей компьютеров Apple этим монитором.

Чисто внешние изменения коснулись уменьшения толщины (2,4 см) и веса (2-2,5 кг). Гораздо большей модернизации подверглось «железо». Установлен процессор Ivy Bridge, с рабочей частотой до 2,4 ГГц. Удален оптический привод. Широкий выбор разъемов – Thunderbolt (2 шт.), USB 3.0 (2 шт.), HDMI – позволяет подключить к устройству все, что душе угодно. В системе охлаждения задействованы два совершенно бесшумных вентилятора. Установлена операционная система X Lion. Время работы от аккумулятора, при включенном Wi-Fi, составляет 7 ч.

В заключение можно сказать, что новый macbook pro 2012 года представляет идеальный баланс между портативностью и мощностью.

Категории: новый macbook pro 2012, Apple
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: