Наверх

Интересно

Борьба с лишними сантиметрами

18.06.2012

В современном мире некоторые из нас ведут довольно малоактивный образ жизни, часто питаются «на скорую» руку или любят побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

 Но такое отношение к себе имеет грустные последствия – появляются лишние сантиметры в разных частях нашего стройного тела и столь ненавистная всеми женщинами «апельсиновая» корочка на ягодицах и животе – целлюлит.

Избавиться от этих проблем можно пройдя курс массажа для похудения, как у специалистов, так и дома. Посетив массажный кабинет, специалисты помогут определить необходимый вид массажа именно для вас, который эффективно поможет избавиться от лишнего жира, целлюлита или получить удовольствие от профессионального массажа.

Массаж тела в проблемных зонах приносит только удовольствие в отличие от иных способов для похудения, которые в некоторых случаях заставляют терпеть сильные неудобства. К примеру, точечный массаж помогает избавиться от навязчивого чувства голода, а медовый массаж помогает быстрому очищению тела от продуктов распада. Одним из эффективных способов борьбы с излишними жировыми отложениями является вакуумный массаж. Он может проводиться как и при помощи рук, по типу баночного массажа, так и при помощи специального аппарата. Глубокое воздействие вакуума делает кожу подтянутой, более упругой, разглаживает неровности..

Самые распространенные места с жировыми отложениями – это область живота, область бедер и ягодиц. Для каждой области существует определенная техника массажа. Так вам могут сделать массаж и руками и с использованием специальных аппаратов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: