Наверх

Интересно

Питание для спортсменов

18.06.2012

Люди, занимающиеся спортом, бодибилдингом, фитнессом, должны иначе строить свой рацион. 

Такие вещества как стероиды уже не включаются в спортивное питание. Вещества, входящие в общую группу "гейнер", небезопасны при длительном приеме, могут привести к выводу кальция из организма, поражению мочевыводящего тракта, ряду других последствий.

До 1992 года медики занимались только контролем стероидов (благодаря им спортсмены побеждали, но наносили вред здоровью). Но тренеры обратили внимание на всплеск результатов сборной Великобритании. Все анализы на запрещенные стимуляторы были чистыми, ребята после соревнований не выглядели "выжатыми". Все они принимали креатин, относящийся к категории БАД – биологически активных добавок, не наносящих вреда организму.

От креатина получают энергию скелетная мускулатура и мышцы. Особенно он эффективен для анаэробных упражнений, но в аэробных тоже дает прибавки результата. Увеличивает силу мышц, доводит до максимума объем выполняемых нагрузок, увеличивает скорость реакции (что важно для бегунов или теннисистов), помогает росту мышечной массы и скульптурному формированию идеальной фигуры. Уже поступил в продажу отечественный креатин. Посоветуйтесь со спортивным врачом, уточните, дозировки и сроки приема, которые подходят именно вам. Пусть креатин сделает ваши мышцы здоровыми, сильными, красивыми!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: