Наверх

Интересно

Правильный загар

18.06.2012

Весеннее солнце становится все ярче, и воздействие ультрафиолета может дать не только желанный загар, но и отрицательное воздействие на кожу и волосы. 

Для людей, живущих в местности, которая обделена солнечным светом, можно продолжать пользоваться автозагаром. Современные средства для придания коже привлекательного оттенка не только её окрашивают, но и, благодаря добавкам, питают, увлажняют, защищают от различных вредных факторов. Особенно рекомендовано использование автозагара блондинкам и рыженьким со светлыми глазами, так как их очень чувствительная и тонкая кожа не выносит солнца. Кожа лица приобретает ярко-красный оттенок и вид «сгоревшей» кожи не придает привлекательности. Наличие на этикетке аббревиатуры SPF подскажет, что этот автозагар защитит от ультрафиолета. SPF отсекает вредные лучи, пропускает полезные, вырабатывающие меланин.

Желающие приобрести натуральный загар знайте, что секреты красоты и здоровья вашей кожи достаточно просты: необходимо использовать средства, которые защитят кожу, зафиксируют загар, увлажнят. Современная косметика, выпускаемая в виде шампуня, кондиционера, масел и сыворотки, очистит волосы и кожу головы от песка и морской соли, возвратит им здоровье. Обязательна защита губ от ультрафиолета. Хороши косметические средства, содержащие экстракт конопляных семян. Они сохранят губы упругими и мягкими. На различных этапах приобретения загара используются соответствующие средства, предотвращающие пагубное воздействие прямых солнечных лучей, защищающие кожу от раннего старения. Большое количество спреев, гелей, лосьонов, кремов-бальзамов, предохранят кожный покров от негативных факторов. Позаботьтесь о своей красоте, сохраняйте здоровье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: