Наверх

Интересно

Потеря волос не приговор

17.06.2012

Состояние волос человека во все времена считалось показателем его здоровья, энергии, а часто и достатка. 

Женщины и девушки с ухоженными густыми волосами кажутся нам особенными, привлекательными, мужчины обаятельными. Поэтому не удивительно, что многие боятся с потерей волос потерять и свою очаровательность. Но даже если на расческе или в ванной после мытья головы, с каждым днем появляется все больше выпавших волос, то отчаиваться и падать духом не стоит. На сегодня лечение редеющих волос имеет множество методов и их восстановление очень качественно и надежно.

Для наиболее правильного подхода к лечению прежде всего необходимо определиться с причинами. Их насчитывается больше пятидесяти, но пугать это никого не должно, так как все они тщательно изучены. Рассмотрим некоторые из них.

Ввиду современного общества наиболее распространенной причиной является стресс. Он действует на весь организм. А так как наступление после стресса такого последствия как выпадение волос проявляется не сразу (а иногда и через 1-5 месяцев), то причина, на первый взгляд, кажется неявной. Если же волосы выпадают слишком сильно, то причины могут быть в генетической предрасположенности, в нарушениях на гормональном уровне, во внутренних заболеваниях или же заболеваниях непосредственно кожи головы.

 

При лечении выпадения волос главное не делать такой ошибки как борьба с симптомами. Может на некоторое время это и замедлит выпадение, но проблема останется той же и может напомнить о себе по истечению недолгого времени. Ну и, конечно же, не стоит бездействовать. Наука в мире косметологии движется вперед и специалисты в этой области, подбирая индивидуальный курс лечения, могут без всякого сомнения доказать, что потеря волос это не приговор.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: