Наверх

Интересно

Мой дом - моя крепость

17.06.2012

Когда смотришь в окно на затянувшийся уже вторую неделю дождь, в голову закрадываются мысли о всемирном потопе. Но до этого события скорее всего не дойдут. Ведь практически каждый из жителей большого города уже вырастил сына, посадил дерево, осталось только выполнить основную задачу настоящего мужчины, а именно, построить свой дом.

Для этого по большому счету необходимо только желание. Конечно, можно купить коттедж в одном из самых лучших пригородных поселках, но оптимальным вариантом будет возвести именно свой дом, так сказать под себя. С помощью настоящих специалистов это не составит большого труда. Обращайтесь в ООО «Экспо-Лес строй», где вам разработают проект своего, в будущем такого любимого дома, который силами фирмы и возведут. Тем более что этой компании по силам построить дом как из оцилиндрованного бревна, бруса, так, и по вашему желанию, это может будет каркасный дом из самых современных на сегодняшний день материалов. А самое главное, цена вас приятно удивит.

В любом, даже самом небольшом личном владении, одним из самых необходимых и наиболее посещаемых мест будет баня. Под ключ в Петербурге или в любом его пригороде построить ее не составит никаких проблем. А потом, как будет приятно, после напряженного трудового дня посидеть в парилке с березовым веничком и отвлечься от всех мирских проблем.

Если не хотите ждать, можете приобрести уже готовый дом, ведь предлагаемых компанией вариантов масса. Уже в течение нескольких дней вы сможете почувствовать себя хозяином не только домовладения, но и жизни.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: